상담전화

010-8338-6489

위즈테마

친환경 인증

페이지 정보

profile_image
작성자 김윤주
댓글 2건 조회 9,344회 작성일 10-03-11 10:00

본문

안녕하세요..그린파워 녹즙기 신청하고 밀순을 택배로 잘 받아보았습니다.
포장상태랑 보내주신 밀순을 보니 밀순키우시는 분의 마음이 잘 전달된듯 합니다.
밀순을 구매해서 정기적으로 먹고 싶은데 궁금한 사항이 있습니다.
녹즙은 가능하면 유기농을 이용하라고 하던데 유기농 인증을 받은 것인지..궁금합니다.
많이 편찮으신 분이 드실거라 신경이 쓰이내요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
저희 농원에서 재배하는 밀순은 강원도 보건환경연구원에서 농약 중금속 120개 항목 불검출
검사 성적서를 받아 푸른강원인증 사용승인을 받았습니다.
밀은 친환경 우리밀을 사용하고 있으며 재배용 상토는 독일에서 수입한 이끼상토를
이용하여 밀순을 재배하고 있습니다.
저희 농장에서는 밀순을 가정에서 재배할 수 있는 재배셋트도 공급을 하고 있어
직접 재배하여 밀순즙을 이용할 수도 있습니다.

보내드린 밀순은 생즙을 내어 소량으로 이용하셔야 합니다.
처음에 많이 드셔서 고생하신 분들도 있으세요.
감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

인증번호: 제 2-3-9호
공지사항 인증서 참조하세요.^^